А что, если в небе читают стихи

* * *
А что, если в небе читают стихи
И важные строфы и строки
Заносят в архив, как и наши грехи,
И подвиги наши, а боги
Их с помощью ангелов
Судят и жгут,
и пепел нам ветер приносит...
И эту небесную пыль поутру
вдохнёшь — и поэзия в прозе
нежданно забрезжит,
и нам невдомёк,
откуда порою, как чудо,
берется безбрежье
изысканных строк...
А в море — зола изумрудов...
2010


Рецензии
Очень хорошо.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   15.08.2014 12:24     Заявить о нарушении