Осень проснулась со мной в пять утра...

Осень проснулась со мной в пять утра.
Прячусь от холода в теплой кровати.
А за окном облетает листва,
А на душе…две попытки не спятить.
Этой порой люди ищут тепла.
Что б согревало не что-то, а кто-то.
Осень проснулась со мной в пять утра.
Осени тоже совсем одиноко.


Рецензии