Двое

Ты присядешь невесомый рядом:
"Любовь или привычка?".
Хрупкий образ, как спичка,
Погашенная взглядом.
Непривычная пустота,
Незаконченность электронного слоя.
Раньше всегда - два билета, двое,
А теперь частота
По которой передавали твой голос молчит.
В этой квартире
Я сойду с ума. Звенит
Тишина в эфире.


Рецензии