А вы пробовали выпить луну

А вы пробовали выпить луну
Почувствовать ее сладость
Это займет минутку одну
Может хоть это принесет вам радость

А вы попробуйте выпить луну
Это не так уж и сложно
Для этого не нужно идти к колдуну
Главное желанье – а сделать все можно

Я выпить луну неоднократно хочу
Наверное, здорово будет
Я часто во сне об этом всём бормочу
когда ж наконец ко мне смелость прибудет

А вы пробовали выпить луну?


Рецензии