Зачем пошёл я воевать?

Скажи мне  мать,зачем пошёл я воевать?
Зачем мне дущу в клочья рвать,
Пронзать прицелы взглядом,ходить со смертью рядом,
Зачем пошёл я воевать...


Скажи отец,как стал героем твой юнец,
Как видел боль других сердец
И кровью мстил за друга,
В огонь входил без стука,
Как стал героем сын юнец...


Скажи жена,когда же кончится война,
Когда увижу я тебя
И будем не стесняться с тобой во ржи купаться,
Когда закончится война...


Скажи мой Бог,как допустить ты это мог,
И вот уж я, не чуя ног,упал под небом синим,
Прости меня Россия,что защитить тебя не смог...


ВЕРА, ПРАВДА, СИЛА- СВЯТЫ
МЕРИЛ  СМЕРТЬ Я ГОРДЫМ ВЗГЛЯДОМ
КРОВЬЮ СМЕЛОЙ СМЫЛ НАГРАДЫ,
СИЛА ,ВЕРА,ПРАВДА- СВЯТЫ

Скажи мне мать,зачем пошёл я воевать


Рецензии