Лучше так...

Критика должна быть своевременна
И доступна разуму начал.
Зачастую:голова беременна
Далеко не тем,что ты зачал.

Разрешишься мучаясь уродцем;
Ан,не скинешь кроху со скалы.
Так и будет под палящим солнцем
Извращать бедняга свои сны.

Пусть в меня каменьями швыряют,
Оскорбившись на врача укол.
Верю я,что,всё же,понимают
То,что говорю,не как прикол.

Если откровенно:мне-до фени:
Что там пишут,ладно ль или как,
По необходимости иль лени,
Качественно ль иль выдавая брак.

Не судья я,а случайный зритель,
Заглянувший к вам на огонёк.
Но смотреть,как жалит искуситель
Я бы долго б,например,не смог.

Знаю:больно,если тянут жало
Без наркоза льстивости речей.
Лучше так,чтоб здоровее стало
То,что проживёт и без соплей!

19.09.2013


Рецензии