Философская надпись...

            
         Рыба гниет с головы.
                Поговорка.
         Я не могу понять, никогда не примирюсь
         с тем, что революционер-коммунист
         может быть в то же время и похабнейшей
         скотиной и негодяем.
                Николай Островский.

Может кто подумает, что мы
ЗациклИлись на вопросах секса,
Часто мол поем "жизнь сатаны",
Кто заплелся в "траха" интересах.

Но, "сверхценных" сторонясь идей,
И надеясь что созвучны с Музой,
Все ж хотим предостеречь людей:
Не грясти и в мыслях с грязь-обузой.

Говорят, что берия носил
Наготове сотенны купюры -
Совращенным дЕвицам платил
"В гнусного паденья процедуры".

Говорят, что "трахом" он "растил"
"Штат своих сотрудников" (путь грешен!),
Может даже сам "великий" был
В тех делишках "выроста" замешан...

Правда ль то? - не хочется судить...
Мы в одном уверенны лишь твердо:
Делу разлагаться, падать, гнить,-
Коли "метод" в нем такой, и "морды"...

И гуторят: если свет пролить
На процесс разведок, шпионажа,-
"Континггент" не брезгует грешить
Сексуальной "работенкой" даже.

Так ли? Твердо знаем лишь одно:
Коль в "гешефт" проходят эти "вехи",
То - Закон! - провальным все равно!
Быть "делам" тем, "фартам" и "успехам".

(И не с них ль Великая Страна,
Что в ЧестИ родИлась, Расцветала -
Подключил разврат секс-сатана? -
В перестрой-застое "дуба дала"?).

("Тихих тех растлений-блудов зло
Боком лезло - срывом в Стройке ...изма,
И маразм-паденье не прошло
В чЕрни до сих пор "элит" и "низа").

Мы в богов не верим (атеизм),
Небом не страшим и тех, кто блудит,
Но сомнений нет, что Коммунизм
Только в Чистоте построен будет.

("План" же у других систем найти
В благодать "лазейку" не удасться -
Конкуренций частников "пути"
Никогда не смогут двинуть в Счастье).

Ну а что без чистоты "оков",
Что пути сплетает с грязь-обузой, -
То и дело - в тАртар, хоть веков
Миллион отстраивай - все юзом...

Секс, коль славны люди, чист-велик -
СтОящих рождать необходимый,
И подход к нему - не подл и дик -
Должен быть Чистейший и Людимый!

И Коммуне быть! - убеждены
(Тщимся вот и с Музой то пророчить),
(Но не дай бог "фартам сатаны"
Стройку в годы иль в века отстрочить),

Если Чистоты добьется Свет,
Пресечет развратное ненастье,-
Очень скоро - меньше сотни лет,
И Планета заиграет Счастьем.


Рецензии