***

ты обещал быть рядом, если я долго не буду спать.
обещал шприц-пятёрку с ядом, если очень буду страдать.

ты обещал обнимать до хруста рёбер, держать за руку крепко.
обещал слишко много, но птица-феникс уже не восстанет из пепла.

ты обещал пристрелить соседей, что двигают сверху мебель.
обещал привести к победе, при любом раскладе, в любом деле.

ты обещал кормить мою кошку, пылесосить мой старый ковёр.
обещал кормить меня с ложки. обещал. а вчера ты ушёл.


Рецензии