Щипы на сердце

Щипы на сердце оставили свой след
Глубокий и неизгладимый,
Слова, обиды, всякий бред
Терзали разум мой ранимый.

Любая грубость для меня
Мне представлялась катастрофой
Мне было больно без конца
И сотни мучали вопросов.

Везде искала справедливость,
Но так ее и не нашла,
Предательство лишь, боль и лживость
Сопутствовали  мне  всегда.

И чтобы все это стереть -
Решила я уйти из жизни,
Но Бог не дал мне умереть,
Себя Он дал познать поближе.

И я познав Его любовь,
К Нему всем сердцем прилепилась
Через Его святую  кровь
Вновь радость жизни получила.

Спасибо, мой Господь и Бог,
Я вся доверилась Тебе!
Теперь живу я без тревог
И так спокойно стало мне!..


Рецензии