Любимая! пришла пора...

Любимая!Пришла пора,
Тот поцелуй был на прощанье.
И ту любовную игру,
Постигла участь увяданья.

Опала чувственность листвой
Сметая с сердца безмятежность,
Но не спасешь ты красотой
Мою любовь и мою нежность.

О, белый свет! Ну что с тобой?
Ты почему не справедливый?
Ведь раньше, был я дорогой
И для неё я был Любимый.

Писал стихи и обнимал,
Была она лучинкой света
И без неё же тосковал
С душою пламенной поэта.

Ну а потом пришел другой-
И крах... Что с нами раньше было...
Когда ты встретишься со мной,
Себе шепни: "Его любила..."

Любимая! придет пора,
И поцелуем тебя встречу.
И та любовная игра,
Начнется вновь. О август. Вечер...


Рецензии