***

А мне грусть проела корочку мозга,
Добралась до самых дальних костей.
Меланхолия режет мыслей обломки.
От тебя по-прежнему нет вестей.

Пропадает усталость, но все же больно
Прошагать в безысходности пол Земли.
Не принцесса, знаешь ли, мне бы в радость
За тобой через мир, где горят мосты.

В прошлом - радости, эйфории кома:
Нет ни слова, движения нет руки.
Через взгляд мы решали судьбу другого.
Но теперь наше прошлое взаперти

Под замком непослушных акульих масок,
За стеклом бесконечной пустой тоски.
Прекрати же играться с душой больного!
Ведь его кислородные в легких - ты.


Рецензии