Если уж любить...

Если уж любить,
То до края
Чаши терпенья
Или пропасти рая –
Кому что дано.
Кому – петля,
Кому – окно.
Черные крылья
Обреченной любви
Мгновенья застыли,
Больше не зови…
Душа разбитая,
Не на земле ей место.
Капля жизни разлитая.
Светлый ангел – невеста…
И от любви умирают
В ее пламени
Медленно сердца сгорают
Навсегда…


Рецензии