Свои пути

Живи так же тихо, спокойно,
К штилю ты давно привык.
Тебе ни к чему наши встречи-войны,
Шанс остаться в живых велик.
Да, это твой путь, больше ничей.
Но ты вспомнишь про меня,
Когда застонешь от холодных ночей.
Поймешь, что не глядя разменял
Свою жизнь, любовь, мечту
На пресловутые покой и тишину.
Спи – это вечный покой
Обреченной души.
Еще раз тоску задуши.
Подумай обо мне – забудь.
Защемит где-то слева грудь,
Но ты не бойся – пройдет…
Своим путем так когда-то и я
Просто мимо прошла,
Было больно, не хотела - но ушла,
А ты глупо вслед смотрел,
Остановить не сумел и не захотел.
Незачем теперь уж каяться,
Назад ничего не сможем вернуть.
Любовь раз встречается,
Всего один раз прощается.
У нее тоже свой путь…


Рецензии