***

Я не знаю, что будет дальше,
Как я без тебя буду жить.
Но не хочу я больше фальши,
Надоело прошлое ворошить.
Не вспоминаю больше твои глаза,
Даже грустно немного.
Но теперь могу сказать –
У каждого из нас своя дорога.
Себя обманывать устала,
Что можно так любить.
Все, что было – безрассудно мало –
Нужно только лишь забыть.


Рецензии