Улетаешь...

Улетаешь... Снова в путь...
Впереди борьба и цели!
И с него нельзя свернуть,
Как бы силы не хотели...

Там - расчёт на результат,
И победа как подарок!
Здесь - семья... Нельзя назад,
Хоть и тянет в жизнь кухарок.

Что важнее? Кто бы знал,
В чём измерить наше счастье?
А пока опять вокзал,
И душа рвётся на части...

Успокойся, ты борец,
Спорт живёт в тебе с рожденья!
Потеряв, решишь - конец,
Не спеши с таким решеньем...

Можно много говорить,
Плюсы, минусы тасуя...
Жизнь нельзя остановить,
На распутье голосуя...

Если радость, словно пульс,
Застучит в уставшем теле,
Нет сомнений, спорт - твой путь!
Улетаешь к новой цели!
------------------------
(для Е.К.)


Рецензии