из сердца фразы

Дождь осенний летом
Наполнит собой лужи,
Сердце моё бредит
Вновь я безоружен.
Вновь я обессилен
Чарами Венеры,
Душу поразили
Купидона стрелы.
Взгляда этой девы
Нету мне прекрасней,
Словно лучик с неба
В сумраке ненастья.
Мне подарит счастье
Милая улыбка,
Лиры райской глас
Собьёт дыхание шибко.
Образ твой прелестный
Мне затуманил разум,
Нет – не вру, я честно
Взял из сердца фразы…


Рецензии
...Искренне этому верится, потому что...
просто, не может быть иначе...!

Счастья и удач!!
~*~

Маргарита.

Маргарита Меркушева   12.12.2013 16:32     Заявить о нарушении