Где найти мне...

ГДЕ НАЙТИ МНЕ...
Леночка Литвинова

ГДЕ НАЙТИ МНЕ ТОТ ЗНАК
"РАВНО"?
МЕЖДУ СТРАСТЬЮ?
ЛЮБОВЬЮ? ГДЕ?

СЧАСТЬЕ В БЕЛОМ СВОЁМ...
КИМОНО...
ДЖИГУ ПЛЯШЕТ В МОЕЙ...
СУДЬБЕ...

РАСПЛЕСКАЛСЯ ОГНЕМ...
ЗАПАЛ...
РАЗОРВАЛОСЬ ВСЕ НА...
КУСКИ...

ЧУВСТВА ХЛЫНУЛИ...ЧЕРЕЗ....
КРАЙ!!!
И МЫ С НИМ... ТАК... УЖЕ...
БЛИЗКИ!

ОБУЗДАТЬ СТРАСТЬ? НАЙТИ...
ОТВЕТ?
ОБОЙТИ СТОРОНОЙ...
ЛЮБОВЬ?

НЕВОЗМОЖНО!!! ВЕДЬ В ТОТ...
МОМЕНТ...
СЕРДЦЕ, ВЗРЫВОМ, ТОЛКАЕТ...
КРОВЬ!

ЗАСТИЛАЕТ ТУМАН...
ГЛАЗА...
И НЕТ СИЛ, ЧТОБ СЕБЯ...
СДЕРЖАТЬ...

А ЛЮБОВЬ ЭТО ЗНАЕТ?
ДА!
И ПРИХОДИТ КО МНЕ...
ОПЯТЬ!!!

И ОПЯТЬ БУДЕТ СТРАСТИ...
ТОК...
И ОПЯТЬ БУДЕТ НОЧЬ...
ПЫЛАТЬ...

Я НЫРЯЮ В ЛЮБВИ...
ПОТОК...
И НЕ СМОЖЕТ НИЧТО...
МЕШАТЬ!

 

©


Рецензии
Никто не может помешать
Купаться в бешеном потоке,
Любовью что хотим назвать
На Западе и на Востоке.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.09.2013 16:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.....})¡({
ТЕПЛА ОСЕНЬЮ.....И ВДОХНОВЕНИЯ....

Леночка Литвинова   20.09.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.