Мир распадается

Мир распадается увы,
И не несет надежды утро!
И под сомнением мечты,
И солнца свет холодный, мутный.

Не греет ни тепло, ни свет.
Уходят мысли, чувства, радость.
И каждый следущий рассвет
Приносит горечь и усталость...


Рецензии