Мой мальчик

Умный мой мальчик, конечно, ты – самый лучший,
Хочешь, скажу, говорила уже не раз.
Милый мой мальчик: ты – самый счастливый случай,
Вечная тайна, поделенная на нас.

Ты – мои звёзды, солнца, мои рассветы,
Сладкое счастье без различимых слов,
Общие наши с тобой на двоих секреты,
Наше с тобою всё, до других миров.

Жизнь и серьёз – до смерти, до верной самой!
Мальчик, любимый, руку подразожми.
Приотпусти моё сердце – оно устало.
Хоть и не помнит, как  –
Без твоей любви…

Весна-лето 2013г.


Рецензии
Такое милое стихотворение...как видно вы можете и умеете очень сильно любить

Каннибал Носферату   29.07.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.