Моей музе

Я так тебя люблю-
 
Ты моя муза.
 
Я и живу тобой,
 
И вдохновляюсь-
 
Как лучик яркий.
 
Света.
 
Ты освещаешь мне мой путь
 
В тоске-
 
Я без тебя.
 
И время тянется.
 
Как вечность.
 
С тобой одной судьбою-
 
Связан я!
 
И нет преград-
 
Когда ты рядом.
 
Пускай всё будет-
 
Только сон.
 
Разлуки_
 
Нежные свиданья.
 
Но знай малыш,
 
Что я с тобой.
 
И ты одна мне-
 
Путь укажешь,
 
Где любовь.
 
Моя заветная живёт-
 
В тебе!
 
Во мне!
 
И в нашей жизни!!!
 
И знай любовь моя-
 
Если нет тебя,
 
То нет меня.
 
Мы звёзды в небе.
 
И парим как птицы-
 
Над землёй.
 
Видно это наша судьба-
 
Твоя,
 
И моя.


Рецензии