От осени спрятаться! 19. 09. 2013г

Падает листва, в лужах корчится,
Треском гром, мне б от страха поплакаться,
Как же хочется к тебе, как же хочется,
Чтоб в объятьях от осени спрятаться!

Чтоб от серости скрыться, чтоб тучи
Не травили тоскливой окраской,
Чтоб порывистый ветер колючий
Заменил ты общением, лаской.

Чтобы руки твои пробежались
По холодным плечам - леденею…
Я хочу, чтоб тела прикасались,
Чтоб меня целовал нежно в шею.

И тогда ливень мерзкий закончиться,
Можно будет согреться, забыться…
Как же хочется к тебе, как же хочется,
Чтоб от осени этой отбиться!


Рецензии