Поздравление

Настена! Дорогая, с Днем рожденья!
Прими от дяди праздничный стишок.
Любимому ты будь, как наважденье,
Кто, увидав тебя, впадет в любовный шок!

Шестнадцать лет, то юности начало,
Все впереди, живи и расцветай.
Хочу, чтобы тебя на все хватало,
Энергия, чтоб била, через край.

Желаю счастья, Настенька большого,
Семье большой твоей, покоя и уют.
Беда пусть в дом к тебе, не перейдет порога,
А счастья вестники, туда, сюда снуют.

Племяшка милая, от сердца поздравляю,
Живи, хорошая! На радость всей родне.
Чтобы была всегда желанная, желаю,
Ты будешь счастлива, поверь родная мне!!!


                21 мая 2013год. все Гнедчики


Рецензии