Любви положено

  Любви положено летать.
  У ней есть два крыла.
  У ней особенная стать:
  Процент добра и зла
  В ней одинаков, всюду след
  Оставить норовит,
  Хоть царь ты, хоть презренный смерд,
  Не скрыться от любви.
  И будешь в рабстве у нее,
  Пока огонь в крови,
  Но разум холод свой прольет -
  Такая селяви -
  Свободу снова обретешь
  И мыслей мудрых тьму.
  Ну в общем, надо, молодежь,
  Все делать по уму!


Рецензии
Ум и любовь - идеальная пара,
жаль, что об этом знает лишь старость:)))

Любовь Бурель   03.12.2013 11:43     Заявить о нарушении