Поверь в сказку!

Прояснилось, ветер тучи умчал,
Лодку качает на волнах прилив,
Только вчера я тебя повстречал,
Но на свиданье уже пригласил.

Я жду у речки, ты скоро придёшь.
Как хорошо, что закончился дождь!
Воздух наполнен озоном слегка,
Вновь поплыли в вышине облака.

Вот на тропинке ты показалась,
Будто паришь, земли не касаясь.
Луч в волосах заплутал, озорник.
Взглядом к тебе я, смущаясь, приник…

Лучших мгновений, наверное, нет!
Столько прошло в ожидании лет...
Только поверить ты в сказку должна,
И в нашей жизни наступит весна.

19 сентября 2013
_____________________________________
фото любезно предоставлено Борисом Подерским
http://www.stihi.ru/avtor/poderskiy


Рецензии