Зависаю

На душе так хреново
Сто грамм что ли выпить
Маринка брызжет слюною
 А зря
Я так устал
Пахал немерено
Зарплата кончилась третьего дня
Пойду к соседу
Займу на мерзавчика
Витек не откажет
Витек мне друг
Да ну ее к лешему
Маринку эту
Сама виновата
И не хрен вдруг
Привет хохол
Ты что тут делаешь?
Зачем Витек ты его пустил?
Он сало принес
Тогда за дело
Плесни а то ведь могу уйти
Ну вот
И жизнь вроде наладилась
Начальник сука конечно
Но все ж
Он хоть и большой
Но один хрен маленький
Его понять конечно мож
А  знаешь Вить
Опять ведь в Ираке
Давай что-ли за мусульман
Пошла бы Америка
К гребаной матери
А сало хохол
Мое
Не дам
Лучше хохол
Спой мне про родину
Как я дывлюся
На небо ее
Налей Витек
Пока моя уродина
Не звонит еще
Ну?
Водка кончилась?
Беги
Не русский
Хоть и хохол ты
А сало дрянь
А мы пока с Ваньком закусочку
Сообразим
А что нам Вань
Моя то Вань
Совсем сдурела
Хладильник купила
Ну е мое
И платье зачем то еще надела
Да ну ее
Хлебушком хлебушком
Закусывать надо
Без закуси брат
Печенке хана
А знаешь Федь
Инопланетный разум
Придумал водку
Сшибает быка
Ну Тань ну Тань
Ну люди ж
Смотрют
А что значит вчера?
Я?
Жениться?
Да?
Никогда
А где Витек?
Кто нибудь знает?
Уехал?
В Питер?
Навсегда?
Моя приходила?
На той неделе?
Четыре раза?
Ну и дела
А мне ведь кстати
Пора на работу
А кто еще будет?
Ну
 Я пошел
Привет Маринка
Я с работы
Да вот
Только что и пришел


Рецензии