Испытай меня Боже! По псалмам Давида

Испытай меня Боже!И узнай моё сердце.
Испытай меня Боже!И узнай мои мысли.
Посмотри на мой путь-и направь меня к жизни!
Я прославлю Тебя и спою тебе песню!
Поклонюсь перед храмом и духовно воскресну!
В день-когда я возвал Ты услышал меня.
В день-когда я упал ,поддержал Ты меня.
Как высок-Ты Господь и смиренного видишь.
Как Ты славен Господь-когда верных призришь Ты!
Посмотрю на вселенную и увижу-Тебя.
Опущусь на дно моря и там-встречу Тебя.
Вот на крыльях зари-моё сердце летит,
И Тебе ,мой Господь я могу повторить:
Много раз -сотню раз,как Ты славен -велик!
И тебя от меня даже ночь не-затмит.
Так сияй же мой Бог,навсегда-навека!
И пусть мудрость Твоя-сотворит чудеса!


Рецензии