Плачет небо слезами тягучими...

Плачет небо слезами тягучими,
Светлый лик его серыми тучами,
      Затянула осени вуаль...
Стали редки визиты светила,
Лишь луна,да и та загрустила-
      ночи летней ей безумно жаль...


Рецензии