Скажи хоть слово на закате

Скажи хоть слово на закате,
Когда в волнах еще живет
Тот нежно-розовый предатель,
Что чувства дерзко выдаёт.

Скажи хоть слово, не молчи...
Не нужно быть чужой богиней,
Мечтая в сумрачной ночи
О цветнике среди пустыни.

Скажи хоть слово и прощай,
Но невзначай целуя руку,
Глаза свои не опускай -
Любви приемлема разлука.

Скажи хоть слово. Всё уйдет,
В годах растает этот вечер,
Восход обыденно зовёт
В заботы дня... до новой встречи!


Рецензии
Как интересно вы закат окрестили) понравилось!

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   11.02.2017 20:17     Заявить о нарушении
Да, странновато получилось, так пришло))) Благодарю!

Алена Вершинина   01.03.2017 10:21   Заявить о нарушении