Осень тоски

Какая ночь,
 
Какие слёзы.
 
Всё так смешалось
 
На земле.
 
Пустуют дни,
 
Кричат,
 
Спасенья просят.
 
И умирают
 
На бледном-
 
Покрывале дней.
 
Лютует ветер.
 
Кружит листья.
 
И закружив,
 
Несёт в большую даль,
 
От туда нет пути обратно,
 
От туда нет пути назад.
 
Закрыв глаза.
 
Лютует злая осень.
 
И листопадом
 
Покрывает двор.


Рецензии