Прости

Прости меня - я пред тобою виновата.
Не упаду у ног и слезы не пролью,
Лишь голову свою склоню устало -
Прости меня, прости меня молю.

Я не боюсь в глаза твои взглянуть с винною,
Я не боюсь сказать тебе, что я люблю,
И я действительно виновна пред тобою,
Прости меня - и я тебя прощу.


Рецензии