Подруге

У каждого из нас своя дорога
И каждому нести свой крест дано.
Хоть жизнь порой бывает строгой
Вдвоем не страшно ничего.

Идя по жизни вместе рядом
С тобой делов мы начудим
Удачи наши будут кладом
На нашем жизненном пути.

Ты близкий друг, моя подруга
И мы знакомы много лет
И лучше не найти мне друга
И лучше утешителя от бед.

Нам вместе есть, что вспомнить, что забыть
Ведь столько приключений в жизни нашей
И вместе научились мы любить
И вместе разделяли счастье наше.

Быть может скоро разлучимся,
Но дружбу не разлучишь никогда
И друг за друга поручимся,
Что наша дружба навсегда.


Рецензии
Хорошо, что есть такие подруги.
Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно!

Татьяна Василькова 2   01.11.2013 13:42     Заявить о нарушении