Бунтует плоть моя

Бунтует плоть моя и сердце плачет,
Да и душа кипит от неудачи,
Где все мои решения в трубу
И, стало быть, не обуздать судьбу.

Но я стараюсь не свалиться в бездну,
Тьмы не боюсь, а значит не исчезну,
А значит я смогу осилить зло,
Что вдруг в моём пространстве проросло.

Пусть кто-то продолжает вить интриги,
Но я в карманах складываю фиги,
Чтоб силы тьмы свою теряли власть
И чтобы мне в отчаянье не впасть.

Но вновь судьба влепила оплеуху,
В который раз, конечно, я не в духе,
Ведь горечью запутанных интриг
Мы отравляем вечность, а не миг.


Рецензии