И снова осень

   Ну, про осень написано много.
   Каждый хочет, хоть, что то сказать.
   Вот и я, отойдя от порога
   Красоту хочу ту разгадать.
     Где же краски так тайно хранились,
     Что никто не сумел их найти.
     А теперь, вот, опять появились.
     И от темы никак не уйти.
   И березки сменили косынки,
   Клен, кафтан с перламутром надел.
   Только сосен зеленых хвоинки
   Тихо ропщут на горький удел.
     Вот листочки с дрожащих осинок
     Полетели, кружась, в никуда.
     Не хватило цветных им крАпинок.
     Ну и пусть,их накрыла вода.
   И, стремглав, покатились росинки
   С голой ветки старинного дуба.
   Засверкали на солнце дождинки.
   До чего же все это мне любо.
     Осень с каждым смогла сговориться.
     Буйство красок своих подарить.
     Красотой ее надо напиться
     И зимой еще чуть погрустить.


Рецензии
Красивая у вас осень получилась....
Мы с Вами созвучны.
http://www.stihi.ru/2013/01/19/8753

С уютом и теплом,

Светлана Антрушина Тарханова   20.10.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.