Посмотрите на природу!

Посмотрите, ради бога,
На красоту, что нас вокруг.
В зеленях и перезвонах
Стаи птиц собралось в круг.
Золотистым цветом вторит
Нам природа. Знай, дыши!
По лицу, в глаза – ну, шкодит,
Света лучик. Не греши
Коль душа поднялась к небу.
Взор не можно оторвать!
Дай себя во власть природы
Дай все чувства обуздать.
Стая птиц поднялась к небу.
И лазурь их приняла.
На душе простор, покой.
Грусть, тоска вся сгинула.
Полечу и я как стая
В мыслях, а затем в делах.
Над прекрасною природой.
Опущусь в её снопах.


Рецензии