Ожидание

Я жду. И ждать еще готова,
Всю жизнь готова ждать Тебя!
Одна в тиши пою Тебе я снова
И к небу тянетя душа моя.

О, Иисус, я так люблю Тебя!
Как сильно жажду нашей встречи!
Ведь Ты же первый возлюбил меня
И взял'грехи мои на Свои плечи.

О, Иисус, Ты знал еще тогда
Сколько падений будут в моей жизни,
Но рядом был со мною Ты всегда
И с каждым днем Ты приближал к  Себе все ближе!

И я - Твоя! Вся, без остатка!
Душа и тело - все принадлежит Тебе!
И мое счастье для других загадка,
А счастье мое в том, что жизнь моя - в Тебе!


Рецензии