Ты между небом и землей

Совместно с Андреем Жаданом


Ты между небом и землей
Когда стоишь, ведь, на краю
Один лишь шаг и Боже мой
Ты в пустоте, а не в раю

Решился ты уйти в тот мир?!
Таков твой выбор всем назло?!
Что? Для других теперь кумир?!
Кому он принесет добро?!

Тебе же Богом жизнь дана
И в праве только он отнять
Рискни ее вкусить сполна
И землю грешную принять!


Рецензии