Ты куда так спешишь и зачем?

                *******
Ты куда так спешишь и зачем?
Ведь там тебя давно уже не ждут.
Там, столько очень важных тем:
величают других и к себе зовут.

Там совсем уже другая среда
и даже мебель стоит не так,
вся твоя дорога – в никуда,
и цена тебе там – пятак.

четверг, 19 сентября 2013 г.


Рецензии