Женщине, которую не встретил

Прости,не смог тебя я встретить.
На ласки все твои ответить,
За то,что песни пел другим,
Что не с тобою был своим,
Что день с другой менял на ночь,
Что в трудный час не смог помочь,
За то,что жил с тобой в мечтах.
Прости меня за этот крах.


Рецензии