Песня о ссоре

Машины в лужах от дождя
Тебя умоют в этот вечер
Растают замки из песка
Осколки фраз сгорают в пепел

По одиноким городам
Как призрак бродит вольный ветер
Его мечта найти себя
Найти свой путь на этом свете

На расстоянии огни
Это союз влюблённых взглядов
Казалось руку протяни
И вот ладонь под звездопадом

Но в Мире всё не так легко
Не так он сложен как сначала
Не отпускай так далеко
Чего вернуть не сможешь завтра

Отпуская у дверей
Последний взгляд такой знакомый

Континенты море небеса
Я Колумб в тебя давно влюблённый
Ты Америка моя звезда
Будь со мной на полосатом троне

Робинзоном Крузом без тебя
Оставаться на Земле просторной
Не хочу поверь ты жизнь моя
Эта песня о 2их влюблённых

Зачем таить обиды зло
Давай утонем в поцелуе
Мы будем вместе,всё равно
Никто не скажет это всуе

Не избежать случайных драм
Бывает всё мы тоже люди
Но не делимы пополам
И в этом Боги наши судьи


Рецензии
Отлично! Одно из немногих, что я бы отметил. Сюжетная линия, насыщенность слов. Молодец! Хотелось бы почитать еще что то подобное, содержательное и более масштабное)

Дима Когель   17.08.2014 10:36     Заявить о нарушении