О чем Ты думаешь сейчас?

о чем ты думаешь сейчас???
проблемы да?? опять проблемы
а я всё думаю о нас
ещё о том как мне дилемму
скорей решить ну как помочь
тебе скажи моя малышка
проблемы эти превозмочь
достало всё уже отрыжка...
и силы нет но нужно жить
необходимо скажем прямо
когда ты спишь желанье выть
во мне брыкается упрямо
да-да хреново без тебя
опять сидеть но что ж смирился...
не сожалению я о том
что так неистово влюбился
люблю люблю люблю тебя
моя прекрасная богиня
и жить хочу лишь только для
родной моей ведь не покинет
то чувство просто никогда
меня поверь тебя нехватки
с тобой малышка навсегда
но в голове всё неполадки
я не в ладу с самим собой
людей же просто ненавижу
безумен точно сам не свой
когда тебя почти не слышу
устал устал сей жизнью жить
хочу к тебе!!!!! пойми родная
хочу к тебе скорей к тебе
меня ты, верю, понимаешь
тошнит от мира от людей
кому-то вечно что-то должен
я должен только лишь тебе
но люд понять того не может
а должен жить бороться чтоб
скорее встреча состоялась!!!!!
всю нечисть ждёт закрытый гроб
немного им ещё осталось
а мы с тобой соединим
сердца ладони губы души
хоть души вместе и давно
любви, торнадо не разрушит
ни ураган мирских проблем
ни злобных глаз полсотни целых
ни грязный мерзкий хладный тлен
туман что прячет нас умело
с тобой я милая с тобой
люблю тебя безумно нежно
и страстно просто сам не свой
от сей любви она безбрежна!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.