Нужность...

http://www.stihi.ru/2013/09/18/6297

   я заострившись
   как конвой
___

как часовой на фоне стен
   у Ленинградского вокзала
__

о, сон с тобой
   как   мёд и ров.
_________________________________________

Я не меняю
баш на баш-
влетая с ходу в мимолетность
построясь
словно карандаш
безудержно леплю подмётки

как неизбежный комендач
на запасных путях Бобруйска
шепну
закашлявшись
как грач
что без тебя в натуре пусто

канава, сахар…
Сон с тобой

Лишь месяц
Ломтиком селедки
Висел
Стихов вкуся
На
Бельевой верёвке


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.