Красной пастой - 5!!!

                20 лет спустя...

А помнишь - школу…
                Импульсы
            подростка
Складывались
                струнами
           в стихи.
Искренними были
               смех и слезы…
И грусть
                в глазах –
           оставила
штрихи.
Стихи
                в тетрадках
            физики
и алгебры,
                После уроков –
            рифмы
на доске!)))
                И был
          определенным
алгоритм –
             Любовь –
                оценки –
запись в дневнике!)))
И были песни…
                …На цыганских
                струнах –
Остановилась
                детская
           мечта…
«ЛЮБЛЮ…» -
                в тетрадке
по литературе –
                (я не заметила!!!),
         и красной пастой –
«5»!!!
Так хочется
                коснуться
           счастья
школьного –
                Записок,
         веток елочки,
стихов…
Ведь в классах
                окна –
           неспроста –
огромные,
                Там стерты
                имена:
«…= ЛЮБОВЬ!!!..»

18/ IX. 2013


Рецензии