У меня

У меня даль такая в окне:
Соревнуются в росте крыши
Небо плавит их голубым извне
И заявляет, что все равно - выше!

Я такие вижу сны наяву,
Что на кипенно-белой подушке,
Как росу на листве поутру,
Ночь-чертовка рисует веснушки

… И такая бездонность в душе,
Что несказанных слов осколки
Не мешают ни мне, ни тебе
Убирать наше время на полки


Рецензии