Сыпет золотом ранняя осень

Сыпет золотом ранняя осень,
солнца луч затерялся в дожде.
Не торопись спешить вовсе,
дай согреться заблудшей душе.
Солнца пошли ей немного,
чтоб согреться она могла.
Чтобы ее дорога
легче,короче была.
Дней теплых пошли ей осень,
чтоб домой добралась быстрей.
Не торопись спешить вовсе,
немного тепла пошли ей.


Рецензии