море

Бушует, волнуется Черное море,
Ревет и плачет прибой.
Волна за волной - начинается буря,
Ветра протяжный слышится вой.
Вода о скалы разбившись,
На тысячи капель распалась -
Это волна, на миг притаившись,
Не думая, с жизнью рассталась.
Грохочет, сверкает нигде и повсюду,
И море темнее тьмы.
Я этот пейзаж никогда не забуду,
Даже с приходом весны.


Рецензии