Кошки

Снова не спится дождливой осенней ночью
С сердцем в прицеле, расчерченным под мишень,
Кошки, родные, купите себе когтеточку,
Хватит скрестись на моей очерствевшей душе!

Это не глюк, это жизнь! Как налоговый вычет,
Ночь не уменьшит её тридцать третьей шизы..
Кошки бессонные! Лучше ему намурлычьте
Сказки. Он, кажется, ваш понимает язык.


Рецензии
Мессингово, однако!

Владимир Сафонов 2   20.04.2022 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.