стихи и чтоооо?

     И  чтоооооо?

Жил  поэт,  забот  не  зная,
Потихоньку  стих  строчил,
Песни  всем  он  создавал,
Хоть  неграмотным  в  том  был.
       Но  стремился  от  души
       Стих  на  славу  написать,
       О  любви  стремился  также
       Он  с  душой  тот  стих  создать.
Муза  часто  приходила,
Рифму  он  искал,  старался,
А  вдохновенье  когда  было
Кровью  ум  тот  наливался.
       И  строчил,  строчил  без  меры,
       Много  он  стихов  создал.
       По - существу.  Он  власть  химеры
       На   себе  всё ж  испытал.
Может  это  ни  к  чему
Перед  всеми  распинаться.
Создано,  ведь,  уже  всё
И  куда  теперь  деваться?
               10.09.2013.
     Автор  Вадим  Чечеткин.


Рецензии