Вопрос

Меня  спросил  матрос
Однажды:  куда  идти
И  где  дорога?
Ну  что  сазать  ему,  бедняжке?
И  кто  поможет,  кроме  Бога?
Поставив  утлые  пределы
Мы  божеству  из  естества
Убьём  его  в  себе,
Расхитив  благообразные  слова.


Рецензии