Про мотыльков

в двуспальной крепости
без стен и потолков    
поправ законы притяжения и воли
(беспрецедентные качели паранойи)
среди несметной стаи мотыльков
и самой недоступной вкусной боли
прописанных заранее грехов…

…нездешне
…неправдоподобно
…д о н е л е п о с т и


Рецензии