Я буду рядом

На память от тебя осталось только отчество
И боль, которая сильней меня и ходит по пятам.
Мой папа, без тебя в плену я одиночества,
В минувшем августе с тобою вместе умерла и часть меня.

В горящем пламени свечи  распяты все обиды и упреки,
Шепчу холодными бескровными губами
Не сказанное вовремя "прости",
И градом на распятье льются огненные слез потоки.

Я не забуду твой прощальный взгляд,
Худые руки, слезы на щеках, и небо сине - синее;
Ты будешь ангелом-хранителем моим
Оберегай, люби, храни свою Анастасию.

Мы встретимся уже в другой стране,
Прижмешь к израненному сердцу любящую дочь.
Я отогрею умирающую ледяную душу,
Я отгоню твои печали, все невзгоды прочь


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.09.2023 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.